alajazarja (alajazarja) wrote,
alajazarja
alajazarja

Нам нужно расстаться с Павлом Миковым


#НамНужноРасстаться c Павлом Миковым #ПочемуНамНужноРасстаться? Потому, что Миков:

Выступил против «закона Димы Яковлева», абсолютно лживо приравняв запрет на иностранное усыновление к невозможности обретения семьи для детей-инвалидов;

Выступил против закона, запрещающего пропаганду половых извращений среди несовершеннолетних;

Выступает за введение элементов сексуального просвещения для детей дошкольного возраста;

Защищает внедрение социального патроната в России и его действие в Перми, несмотря на сотни тысяч родительских подписей под протестным обращением к президенту и несмотря на его положительную реакцию на этот протест;

Одобрил дискриминацию детей без отца, поддержав закон Пермского края о лишении пособий за рождение первенца матерей-одиночек.

Как сообщает информационное агентство Красная Весна, в обосновании своей позиции по дискриминации детей, у которых нет отцов, Миков заявил: «По крайней мере, это заставит сегодня молодых мам задуматься, с кем они связывают свою жизнь, с каким мужчиной они хотят брак заключить, либо ребенка родить. Если она встретила мужчину безответственного, извините, значит, это ее выбор, но государство не должно поддерживать эти негативные социальные явления. Это наша принципиальная позиция». На вопрос журналистов, что делать женщинам, забеременевшим в результате изнасилования, Павел Миков бросил трубку.

Напомним, что согласно закону Пермского края, вступившему в силу 1 января 2017 года, матери в возрасте от 19 до 24 лет получили право на единовременную выплату в размере 60 тысяч рублей. Однако выяснилось, что депутат Законодательного собрания Пермского края Сергей Клепцин, координатор проекта «России важен каждый ребенок» партии «Единая Россия», внес поправку в закон, согласно которой у ребенка обязательно должен быть отец. Таким образом, пособия не выплачиваются матерям-одиночкам. В интервью телеканалу НТВ Сергей Клепцин так аргументировал свою инициативу: «Мы должны понимать, что появление таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков».
Tags: #НамНужноРасстаться, #ПочемуНамНужноРасстаться, НамНужноРасстаться, ПочемуНамНужноРасстаться
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments