alajazarja (alajazarja) wrote,
alajazarja
alajazarja

«Собаки лают – караван идет»: Об очередной информационной атаке на РВС



На фото: Члены жюри конкурса на премию имени Андрея Сахарова "За журналистику как поступок"
Алексей Панкин, Эльвира Горюхина и лауреат конкурса 2006 года Анна Лебедева (Ростов-на-Дону, "Новая газета")


Так уж повелось, что с самого начала работы, активисты Родительского Всероссийского Сопротивления, ощущают на себе пристальное внимание со стороны либеральных антироссийских сил, а так же испытывают колоссальное давление западных лоббистов заморских ценностей и их доморощенных приспешников.

Противодействие ювенальным законопроектам и защита детей от неправомерного изъятия на всем протяжении работы сопровождалась яростью и обильным поливанием грязью со стороны либерально-ювенального лобби. Но все же, не смотря на прессинг, организация неравнодушных родителей работает и развивается.

Планомерно создает свои проекты и участвует в патриотическом воспитании молодежи. И это тоже очень не нравится нашим либералам, твердо обосновавшихся на диссидентском ресурсе «Эхо Москвы». Ведь, по их мнению, рассуждать на тему отечественной истории имеют только они, и никто другой.

Весной 2015 года патриотический проект «Шаги истории» подвергся атаке со стороны либеральной партии «Яблоко», депутатов петербургского парламента Бориса Вишневского и Александра Кобринского.Одним из обвинений в адрес газеты тогда звучало то, что она «учит детей любить Советский Союз». Атака сопровождалась многочисленными беспочвенными обвинениями. На защиту воистину народного проекта встали десятки педагогов и учителей со всей России. Таким образом, очередная атака на РВС была отбита. Яблочникам пришлось ретироваться несолоно хлебавши.

Но, как говорится, не прошло и полугода,снова нападки, и опять от членов партии «Яблоко». Но на этот раз от ростовской журналистки-яблочницы Анны Лебедевой. В своих двух статьях Лебедева, вступившись за очередной ювенальный закон «Об основах социального обслуживания в России», обвиняет РВС в надуманности борьбы с ювенальными технологиями и в «наглом вранье».

По словам журналистки: «Всё это похоже на бред: даже попыток таких [отобрание детей у родителей, прим. авт.] никто никогда не предпринимал, и в новом законе (пришлось уж его по такому случаю основательно проштудировать) даже намёка нет на что-то подобное!». Казалось бы, с чего это вдруг сейчас, писать две статьи, в которых так подробно описаны зверства родителей, при этом поливая грязью РВС? Ведь вышеназванный закон принят и действует уже с начала 2015 года? Круглый стол в Ростове по поводу этого закона? Может, конечно, но все же две большие статьи с подробным описанием жестокости родителей и с «разоблачением» РВС - это уже перебор. А вот внести свой маленький вклад в дело дискредитации РВС это уже близко к истине, на мой взгляд. Тем более, близка память того, что с «Шагами Истории» у яблочников ничего не получилось.

Тем временем, РВС вновь вступил в борьбу. Теперь уже с повсеместным внедрением в России беби-боксов, еще одного заморского нововведения. Если законопроект о бэби боксах вступит в силу, то в России, де-юре будет легализован отказ от материнства, де-факто потерян стыд за ужасный и бесчеловечный поступок по выкидыванию собственных детей в ящики для младенцев, а так же расцвет всяческих криминальных схем в отношении новорожденных.

И авторы «Эхо Москвы» уже высказались в поддержку этих ящиков. А значит, ждем новых «интриг, сенсаций и расследований» в отношении патриотической организации защиты семьи и детства «Родительское Всероссийское Сопротивление». Но, как говорится: "Когда караван идет в правильном направлении, собаки лают особенно громко!"



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →