alajazarja (alajazarja) wrote,
alajazarja
alajazarja

Categories:

Митинг против внедрения в России антисемейных норм прошел в Севастополе


23 октября 2016 года в Севастополе состоялся митинг против навязываемого России извне разрушительного курса в сфере семейной политики. Организаторами митинга выступило севастопольское отделение общероссийской организации «Родительское Всероссийское сопротивление».

Сейчас по всей стране идут пикеты и митинги возмущённой общественности в связи с принятием, так называемого, закона «о шлепках» (ФЗ №323), который внес изменение в статью 116 УК РФ.
Если обновленная 116 статья УК РФ наберет обороты, то изъять ребенка из семьи будет легче простого: за каждый синяк или царапину можно будет, при соответствующей заинтересованности чиновников (а она есть), возбудить уголовное дело в отношения родственника, с дальнейшим изъятием ребенка из семьи.

На митинг общественники вышли с плакатами «Ювенальная юстиция – война, объявленная человечеству!», «Декриминализацию на наших глазах превращают в криминализацию!», «180 тысяч подписей против ЮЮ - активное гражданское право!», «В нашей стране семья самое безопасное место для ребенка!».



«По всей стране активистами РВС, при активном участии других общественных организаций, простых граждан, было собрано более 180 тысяч живых подписей за внесение изменений в статью 116 УК РФ. Эти подписи были переданы в приемную Президента РФ. Мы требуем прислушаться к мнению граждан России!», - заявила председатель севастопольского отделения РВС Екатерина Чепурная.

Отметим, что в Севастополе и Крыму, активистам РВС, помогали собирать подписи представители политических партий и общественных организаций. Сбор подписей с благословения благочинного севастопольского округа Сергия Халюты проходил в севастопольских храмах. Мусульмане также не остались в стороне. Сбор подписей в мечетях Крыма шел, при поддержке Крымского муфтията. Простые граждане также внесли свой ценный вклад в сбор подписей, принося заполненные подписные листы на пикеты РВС.

«Мы знаем о ювенальных законопроектах и будем бороться с ними», - заявил член Общественной палаты Севастополя, профессор, доктор технических наук Олейников Александр Михайлович.

«При продвижении своих ювенальных новелл лоббисты-ювенальщики приводят завышенные в 1000 раз цифры российского семейного насилия. Они ссылаются на западную статистику. Это у них, на Западе ужасная статистика по насилию над детьми. У нас, в России семья самое безопасное место для ребенка», - заключил член РВС Станислав Мельничук.

«Невозможно ехать в двух поездах одновременно. Чиновникам необходимо определиться, либо они продвигают ювеналку, либо они патриоты России и отстаивают российские ценности. Невозможно кричать о патриотизме и одновременно внедрять античеловеческие законы», - заявил Виктор Миронов, член крымского отделения РВС.

«2016 год изобилует всякого рода ювенальными законопроектами и новеллами. Кроме принятия Закона «О шлепках» ведется работа по легализации беби-боксов, ящиков для выбрасывания младенцев. Наше общество подталкивают к формированию «нормальности» отказа от собственных детей. Делают грех отказа от детей нормой в общественном сознании», - сказала Оксана Хмурова, член регионального совета РВС, аккредитованный эксперт медиа продукции для детей.

Участники митинга заявили о том, что только всем миром можно победить ювенальную угрозу. Что голос каждого гражданина России очень важен. Отсидеться в сторонке не получится. Ювенальная машина своими жерновами перемелет всех, и богатых и бедных, вопрос только лишь во времени.
Ювенальная юстиция не пройдет!

Tags: 116 УК, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment